| 09/11/2010 23h05min

Coritiba vence Duque de Caxias e carimba retorno à elite do futebol brasileiro

Gol da vitória de 3 a 2 foi marcado no final da partida em São Januário

Um ano depois de cair para a Série B em uma partida marcada por muita violência contra o Fluminense no Couto Pereira, que inclusive interditou o estádio, a torcida do Coritiba pode comemorar a nova fase, coroada com o acesso à Série A em 2011 com três rodadas de antecedência. A vitória por 3 a 2 sobre o Duque de Caxias em São Januário ficará marcada na memória de todos os torcedores da equipe parananense.

A partida teve contornos dramáticos. O Coritiba abriu 2 a 0 no primeiro tempo, mas sofreu o empate aos 41 do segundo tempo. Com o resultado, o time ainda não garantiria a vaga na Série A. Mas, quando faltava um minuto para o fim do jogo, Marcos Aurélio fez o gol da vitória, após uma jogada maravilhosa de Tcheco. Léo Gago e e Enrico fizeram os outros gols do time paranaense. Somália e Frontini descontaram para a equipe da casa.

Além do acesso do Coritiba, a partida ficou marcada pela torcida. Quer dizer, pela ausência dela. Apenas 513 pessoas compareceram a São Januário para assistir ao jogo.

Bahia vence América e se aproxima da Série A

O Bahia comprovou o fato de ser o melhor visitante da Série B, ao derrotar o América-MG, por 1 a 0, nesta terça, na Arena do Jacaré, com gol de Jael.

Com o resultado, o América-MG se mantém em quarto lugar com 58 pontos. Já o Bahia permanece em terceiro, só que agora com 62 pontos.

Na próxima sexta, o América-MG enfrenta o São Caetano, às 21h, no Anacleto Campanella. Já o Bahia, no sábado(13), recebe a Portuguesa, em Pituaçu, às 21h.

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.