| 26/11/2005 20h06min

Próspera e Figueirense B decidem a Série B-1

Partida neste domingo ocorrerá em Criciúma, a partir das 16h

Próspera e Figueirense B decidem o título da Série B-1 do Campeonato Catarinense neste domingo, dia 27, a partir das 16h, no Estádio Mário Balsini, em Criciúma.

Independente de quem ficar com a taça, os dois times já têm vaga garantida na Série A-2 do Estadual, que em 2006 passa a ser chamada de Divisão Especial.

A partida de ida da final, disputada na última quarta, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, terminou 2 a 0 para o Figueira B, com gols de Mazinho e Édno.

Com isso, a equipe da Capital depende apenas de um empate no tempo normal para ser campeã.

Se o Próspera vencer, por qualquer placar, leva a decisão para a prorrogação, quando o time da casa passaria a ter a vantagem do empate.

O estádio deve lotar para apoiar o Próspera, que busca conquistar a Taça Vice-governador Eduardo Pinho Moreira, o que seria o primeiro título estadual em 59 anos de história do clube.

Além da torcida, o técnico Ademir Patrício conta com a eficiência nas conclusões, diferente do primeiro tempo do primeiro jogo, quando a equipe criou, mas não venceu o goleiro Dalton.