| 22/10/2005 22h52min

Definidos os finalistas do returno da Série B-1

Vagas ficaram com Próspera e Operários Mafrenses

O Próspera e o Operários Mafrenses são os finalistas do returno do Campeonato Catarinense da Série B-1. O time de Criciúma garantiu a classificação neste sábado, dia 22, ao derrotar o Cidade Azul por 2 a 1, no Estádio Mário Balsini.

Já o Operários Mafrenses assegurou sua vaga diante do Internacional na prorrogação, com a vitória por 2 a 0, no Estádio Alfredo Herbst, em Mafra. No tempo normal da partida ficou no empate por 2 a 2.

As duas equipes começam a decisão do título do returno no próximo domingo, dia 30, em Mafra. O segundo jogo acontece em Criciúma, no dia 2, pois o Próspera foi o melhor time da primeira fase do returno.

A equipe que somar mais pontos ao final dos dois jogos será a campeã. Caso os clubes empatem em número de pontos, será disputada prorrogação de 30 minutos e o time mandante terá a vantagem do empate.

O Cidade Azul conquistou o turno e está garantido nas semifinais da competição. Os dois clubes de melhor índice técnico são Operários Mafrenses (31 pontos) e Próspera (30 pontos). Como ambos decidirão o returno, o Figueirense B está classificado às semifinais da competição como segunda equipe de melhor índice técnico – somou 26 pontos – e enfrentará o Cidade Azul.