Serviço | 16/11/2010 09h10min
Quem deseja conhecer o que há de mais atual em arquitetura e decoração já tem motivos de sobra para visitar a Mostra Casa&Cia Serra 2010. Mas às terças e quartas-feiras, os visitantes encontram ainda um saboroso bônus. É que nesses dias é servido um cardápio de finger food criado especialmente para o período do evento
Idealizado pela chef Michele Scopel, o cardápio pode ser degustado na Forneria e no Lounge Nella Pietra e no restaurante e no Espaço La Vaca del Sur. Todas as terças e quartas, das 11h30min às 14h30min e das 19h às 23h30min.
Custa R$ 52 por pessoa, e a reserva antecipada pode ser feita pelo telefone (51) 3211.1941.
O cardápio:
- Melão com pimenta e jamón serrano, caldo de peixe com pão aromatizado e barquete de endívia com molho de romã
- Dipirones e sutinta, salada mediterrânea e bobó de camarão
- Ovo pochê com alcachofra, salmão benedict, templada de bacalhau e camarão com geleia de rosas
- Tiras de chorizo com redução de malbec, mollera, carré de cordeiro e salada guetária
- Creme brullé e creme de queijo de cabra com coulis de frutas vermelhas
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2010 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.