| 19/04/2005 22h05min

Bolton empata pelo Campeonato Inglês

A 29ª rodada do Campeonato Inglês teve prosseguimento na última segunda, dia 18. Jogado em casa, o Bolton empatou 1 a 1 com o Southampton. A equipe local abriu o placar aos 25 minuto com Giannakopoulos, mas acabou cedendo o empate aos 24 da segunda etapa, através de Phillips.

Com o empate, o Bolton chegou aos 53 pontos no campeonato, um a menos que o quarto colocado Everton. Já o Southampton é o 17º, com 28.

Também nesta terça, houve outro empate. O Middlesbrough ficou no 1 a 1 com o Fulham. McBride marcou para os visitantes e Zenden, de pênalti, já nos acréscimos igualou o placar.