|  hmin

Tinga assume responsabilidade pela derrota no Gre-Nal

O volante Tinga lamentou a derrota no Gre-Nal deste domingo, dia 9, por 2 a 1, no Olímpico. O "motorzinho" chamou para si a responsabilidade sobre o mau resultado, lembrando as falhas de posicionamento e chances de gol perdidas ainda na primeira etapa.

– Poderíamos ter terminado o primeiro tempo com uma vantagem maior. Eu mesmo tive a oportunidade de marcar um gol, mas errei – disse Tinga. – Eu até estava desacostumado a dar entrevista falando em derrota em Gre-Nal. E assumo que poderia ter jogado mais – completou.

Ao cabo dos 45 minutos iniciais, o Grêmio vencia por 1 a 0 – gol de Luís Mário. Mas o Inter cresceu no segundo tempo e virou o placar para 2 a 1, com gols de Vinícius e Daniel Carvalho. O resultado deixa o time comandado por Tite na lanterna do Grupo 1 do Gauchão, com um ponto, enquanto o Inter assume a liderança, com quatro.