| 02/03/2008 18h15min

Cidade Azul deixa escapar primeira vitória e empata com Marinheiro

Time de Tubarão chegou a fazer 2 a 0 ainda no primeiro tempo

Ainda não foi desta vez que o Cidade Azul conquistou sua primeira vitória no Campeonato Catarinense 2008. Mesmo jogando em casa, o time de Tubarão cedeu o empate em 2 a 2 ao Marcílio Dias.

Com o resultado o Cidade Azul chega ao seu segundo ponto no returno, depois de dois empates, e o Marinheiro pontua pela pimeira vez nesta fase da competição — na rodada de estréia o clube de Itajaí foi goleado por 5 a 1 pelo Criciúma.

O primeiro tempo de jogo foi do time do Sul. O Cidade Azul abriu o placar aos 27 minutos, Emanuel cobrou escanteio e Carlinhos cabeceou para marcar o primeiro gol. O lance se repetiu aos 32 minutos e, desta vez, Baiano aproveitou o cruzamento para desviar de cabeça.

No entanto, a segunda etapa foi dominada pelos visitantes. De pênalti, Claudemir marcou duas vezes: aos 9 e aos 32 minutos.

O Marcílio Dias volta a campo na próximo domingo, dia 9, quando recebe o Avaí no estádio Dr. Hercílio Luz, às 20h30min. No mesmo dia, o Cidade Azul vai a Timbó para encarar Metropolitano, no Complexo Esportivo, às 16h.