| 25/08/2007 18h23min

Benfica pressiona, mas volta a empatar no Português

Time segue sem vencer na competição

O Benfica não saiu de um empate neste sábado em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Português. O time jogou melhor, mas perdeu muitas chances de gol e acabou saindo com um 0 a 0 contra o Vitória de Guimarães.

Com o resultado, o Benfica segue sem vencer na competição, tendo conquistado dois empates até o momento, mesma situação de seu adversário. Os dois voltam a jogar no próximo domingo. Enquanto o time do lateral-esquerdo Léo duela com o Nacional, o Vitória de Guimarães joga contra o Leixões.

Logo aos 17 minutos do primeiro tempo, Nuno Gomes teve uma chance clara de abrir o placar para o Benfica, mas acabou pegando mal na bola. Aos 45 minutos, Léo também teve sua chance em um chute de fora, que passou rente à trave.

Na etapa final a pressão dos donos da casa continuou. Cardozo encheu o pé aos 11 minutos, mas parou em boa defesa de Nilson. Com dez minutos para o fim, Luís Filipe também tentou sua sorte em um chute de fora da área, mas o goleiro adversário apareceu bem novamente, salvando seu time.

No outro jogo de sábado, o Braga conseguiu sua primeira vitória no campeonato ao derrotar, fora de casa, o Belenenses por 2 a 0, gols de Peixoto e Vandinho.