| 25/08/2007 11h10min

Liverpool bate Sunderland na abertura da rodada do Inglês

Time de Gerrand e Lucas segue invicto no campeonato

Com um jogo a menos e depois de empatar por 1 a 1 com o Chelsea, em casa, na última partida, o Liverpool conseguiu se recuperar no Campeonato Inglês. Jogando fora de casa, o time da terra dos Beatles venceu o Sunderland por 2 a 0 e agora tem sete pontos depois de três partidas, ainda mantendo a invencibilidade.

O primeiro gol da vitória dos Reds foi marcado pelo meio-campista malês Sissoko, aos 37 minutos do primeiro tempo. Voronin deu números finais ao placar com gol marcado aos 41 minutos do segundo tempo. Com esse resultado, o Sunderland segue com apenas uma vitória no Campeonato Inglês deste ano, sobre o Tottenham, na primeira rodada. Na última partida, já havia perdido para o Wigan por 3 a 0.

Na próxima rodada, o Liverpool joga em casa, em Anfield Road, pela quinta rodada da Premier League, contra o recém-promovido à primeira divisão Derby County. Já o Sunderland tentará reagir na competição nacional contra o atual campeão Manchester United, fora de casa, em Old Trafford.