| 16/08/2007 09h07min

Beckham desencanta e coloca Galaxy em final

Equipe venceu e vai enfrentar o Pachuca na decisão da SuperLiga

O astro inglês David Beckham fez sua estréia oficial diante dos torcedores de sua equipe, o Los Angeles Galaxy, na semifinal da SuperLiga, e marcou um gol na vitória por 2 a 0 sobre o DC United. A presença de Beckham foi decisiva. Ele também deu o passe para o segundo gol, de Donovan. A informação é do Globoesporte.com.

No dia 29 de agosto, no Home Depot Center, o Galaxy vai decidir o título com o Pachuca, atual campeão mexicano. Beckham que não tinha jogado como titular desde que chegou ao Galaxy, em julho, marcou seu gol numa cobrança de falta, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Os jogadores comemoraram como se fosse um título. Mas depois disso Beckham desapareceu em campo. Mesmo assim, continuou no time no segundo tempo e deu um passe em profundidade para o atacante Landon Donovan marcar o segundo gol.