| 26/05/2007 17h22min

Real vence o La Coruña e segue líder do Espanhol

Beckham tem ótima atuação no triunfo diante do La Coruña

Jogando em casa, no Santiago Bernabéu, o Real Madrid venceu neste sábado o La Coruña por 3 a 1 e segue líder do Campeonato Espanhol, agora com 72 pontos. O Barcelona, que joga ainda nesta tarde contra o Getafe, também pode chegar aos 72, mas tem menos vitórias do que os rivais. Faltam duas rodadas para o fim do campeonato.

O grande destaque da partida do Real foi o meia David Beckham. Recém convocado para o amistoso da Inglaterra contra o Brasil, em Wembley, no próximo dia 1º de junho, participou da jogada do primeiro gol, marcado por Sergio Ramos, aos 28 minutos do primeiro tempo, e deu o passe para Raúl fazer o segundo aos 12 da etapa final.

Van Nistelrooy, aos 29 minutos do segundo tempo, fez o terceiro do Real, após bela troca de passes entre Robinho e Raúl. Capdevila havia marcado para o La Coruña 19 minutos antes.