| 06/05/2007 15h36min

Saint-Ettienne vence Lille pelo Francês

Vitória colocou a equipe próxima da Copa da UEFA

Em casa, o Saint-Ettienne venceu a equipe do Lille, por 2 a 1, em uma das duas partidas deste domingo do Campeonato Francês. O resultado foi bastante importante para os mandantes deste jogo, que com a vitória, ficam perto de abocanhar um lugar em uma competição européia.

O Saint-Ettienne saiu na frente aos 31 do primeiro tempo com um gol de Moussilou. Aos 13 da segunda etapa, o Lille reagiu com um gol de Mirallas. Mas a festa durou pouco. Quatro minutos depois, os donos da casa retomaram a frente, novamente, com Moussilou.

Com o resultado, o Saint-Ettienne foi a 49 pontos, assumindo a oitava colocação. Com remotas chances de se classificar para a Liga dos Campeões, o time, por outro lado, permanece plenamente vivo na luta por um lugar na Copa da Uefa. Já o Lille tem 46 pontos e ocupa a 10ª colocação.

Na próxima rodada, que será realizada neste meio de semana, o Lille receberá, em seu estádio, a equipe do Sedan. Já o Saint-Ettienne encara, fora de casa, o Valenciennes.