| 08/03/2007 19h12min

Newcastle faz 4 a 2 no Alkmaar pela Uefa

Ingleses ficaram com a vantagem no jogo de volta

O Newcastle venceu o Alkmaar por 4 a 2 na tarde desta quinta no Estádio St James Park, na cidade inglesa, no jogo de ida entre as equipes pelas oitavas-de-final da Copa da Uefa. O jogo de volta está marcado para o dia 15 de março no Estádio DSB, na cidade holandesa de Alkmaar. O time da casa terá de vencer por dois gols de diferença, desde que não leve mais de dois gols.

Para construir a vitória, os ingleses contaram com a ajuda de Steinsson, do time adversário, que fez um gol contra logo aos oito minutos de partida, ao tentar evitar que Dyer concluísse. Mas o atacante foi às redes aos 22 minutos, ao encobrir o goleiro Waterman. Um minuto depois, Sibierski aproveitou uma bobeada dos jogadores do Alkmaar e tocou para Obafemi Martins fazer 3 a 0.

Aos 31, os visitantes descontaram com o georgino Shota Arveladze. Martins ampliou a goleada aos 37, e Koevermans diminuiu aos 28 do segundo tempo.