| 24/02/2007 18h32min

Chievo vence e se afasta do descenso na Itália

Time goleou o Torino por 3 a 0 em casa e está na 15ª posição

O Chievo aproveitou o mando de campo para vencer um dos rivais diretos na fuga das últimas colocações do Campeonato Italiano. Neste sábado, a equipe venceu o Torino por 3 a 0 e se afastou da zona de rebaixamento.

A vitória deixou os donos da casa na 15ª posição, com 22 pontos. O time visitante possui a mesma pontuação, mas perde no saldo de gols. O Reggina vem logo atrás, com 20 pontos.

Os anfitriões, que não venciam um confronto desde o dia 14 de janeiro, começaram bem e inauguraram o placar aos dois minutos da etapa inicial, com Bogdani. Antes do intervalo, o mesmo jogador ampliou a diferença no marcador aos 45 minutos.

Na volta dos vestiários, o Chievo continuou melhor e ainda fez mais um gol, com Brighi, aos dois minutos do segundo tempo. Depois, a equipe só administrou o jogo, não tendo sua vitória ameaçada em momento algum.

O Torino volta a jogar pelo Campeonato Italiano nessa quarta-feira, quando recebe o Cagliari. Já o Chievo enfrenta a Roma, vice-líder da competição.

Na outra partida da rodada, Atalanta e Palermo empataram em 1 a 1. Zampagna fez para o Atalanta e Diana igualou para o Palermo.