| 24/02/2007 18h12min

Boavista vence com gols poloneses

Grzelak e Kazmierczak marcaram contra o Académica

Jogando em Coimbra, o Boavista venceu o Académica 2 a 0 e chegou aos 23 pontos no Campeonato Português. Destaque para os poloneses Grzelak e Kazmierczak, que fizeram um gol cada e garantiram a vitória dos visitantes.

A derrota manteve os anfitriões com 17 pontos, na 13ª colocação. A equipe está cada vez mais perto da zona de rebaixamento e começa a correr riscos. Já o Boavista assumiu a 11ª posição, conquistando sua primeira vitória no ano.

Os dois gols da partida saíram no primeiro tempo. Aos 23 minutos, Grzelak inaugurou o placar. Kazmierczak ampliou a diferença no marcador a dois minutos do fim. Na etapa final, a equipe visitante se fechou atrás e garantiu os três pontos.

O Académica volta a jogar no dia 4 de março, quando enfrenta o Nacional, equipe que ocupa o meio da tabela de classificação. No mesmo dia, o Boavista recebe o Belenenses.