| 20/02/2007 19h54min

Lille perde em casa para o Manchester United

Giggs marcou o gol da vitória dos ingleses nesta terça

O Lille foi derrotado por 1 a 0 pelo Manchester United nesta terça, em pleno Stade de France, em Paris, na partida de ida das oitavas-de-final da Liga dos Campeões da Europa. Giggs marcou o gol da vitória dos ingleses aos 39 minutos no segundo tempo. O confronto de volta será no dia 7 de março em Old Trafford.

Na primeira etapa, os donos da casa começaram melhor, mas tinham dificuldades em penetrar na zaga adversária. Com o tempo, o Manchester United foi equilibrando o jogo e chegou a ameaçar com os atacantes Rooney e Larsson. O Lille não conseguia criar jogadas com seus centroavantes e só ameaçava em chutes de longa distância, principalmente com Tafforeau.

Na volta dos vestiários, os anfitriões foram mais incisivos, mas mesmo assim não conseguiram inaugurar o marcador. Aos 38 minutos, o castigo: o atacante Saha, que havia substituído Cristiano Ronaldo 16 minutos antes, foi derrubado por Tavlaridis na entrada da área. Na cobrança, Giggs observou o mau posicionamento do goleiro Sylva e bateu com precisão, fazendo o gol da vitória na França.