| 27/01/2007 14h51min

Schalke vence e lidera o Campeonato Alemão

Time bateu o Eintracht Frankfurt por 3 a 1

O Schalke 04 não se importou com a torcida contra e bateu fora de casa o Eintracht Frankfurt por 3 a 1 na primeira rodada do returno do Campeonato Alemão. O clube assumiu provisoriamente a liderança isolada da competição.

O destaque do jogo foi o brasileiro naturalizado alemão Kevin Kuranyi. Com dois gols no segundo tempo, o atacante definiu a partida e selou a 12ª vitória da equipe na Bundesliga.

Com 39 pontos, o Schalke ainda espera a definição da rodada neste domingo e torce por um tropeço do Werder Bremen contra o Hannover para assumir de forma definitiva a ponta do Alemão.

Em Nuremberg, o gol do brasileiro Cacau não serviu para evitar a derrota por 4 a 1 do Stuttgart contra o time da casa. Os gols do Nuremberg foram marcados por Saenko, Gresko e Schroth.

Com a derrota, o Stuttgart perdeu a chance de assumir a terceira colocação na tabela e se manteve em quarto, com 32 pontos. Já o Nürnberg foi a 26 e assumiu provisoriamente o quinto lugar, um ponto à frente do Bayer Leverkusen, que encara o Aachen no domingo.

Já em Berlim, a estréia de Marcelinho Paraíba pelo Wolfsburg não foi como o jogador esperava. No confronto com sua ex-equipe, o brasileiro viu sua equipe levar um gol a quatro minutos do fim e perder de virada por 2 a 1.