| 11/11/2006 20h16min

Nancy perde fora e deixa Lyon disparar

Líder do Francês tem 12 pontos de folga na ponta

Vice-líder do Campeonato Francês, o Nancy perdeu por 2 a 0 para o Lorient, fora de casa, neste sábado. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Le-Pen abriu o placar aos 21 minutos e Namouchi ampliou aos 43. Os donos da casa subiram seis posições e agora estão em nono.

O resultado beneficia o líder Lyon, que tem 12 pontos a mais que o Nancy. Com a mesma pontuação do Nancy estão Lens e Sochaux, que empataram por 0 a 0, contra Rennes e Nice respectivamente, e ganharam uma posição na tabela. Um ponto atrás está o Toulouse, que jogou em casa e venceu o Sedan por 3 a 1, com dois de Elmander e um gol contra de Pujol.