| 01/11/2006 16h18min

Juventus vence Brescia por 2 a 0 pela Série B Italiana

Equipe de Turim sobe para a terceira posição na classificação

Com o apoio de sua torcida no Estádio Delle Alpi, a Juventus bateu o Brescia pelo placar de 2 a 0 e manteve sua invencibilidade na Série B do Campeonato Italiano. Foi a oitava vitória da equipe de Turim no torneio, que ainda tem um empate. Com o resultado, a Juve chegou à terceira colocação da tabela, com 16 pontos. À sua frente, estão apenas o Genoa e o Rimini, com 19 e 17 pontos respectivamente. Vale lembrar que a Vechia Signora começou o campeonato com nove pontos a menos por seu envolvimento no escândalo do Calcciocaos.

Os donos da casa abriram o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo. O veterano atacante Del Piero cobrou falta de longe, o goleiro do Brescia se atrapalhou na hora de fazer a defesa e acabou aceitando um frango. Aos 21, novamente Del Piero, desviando de cabeça um cruzamento da esquerda, fechou o placar para a Juventus.

Na próxima rodada, o Brecia, que caiu para a nona colocação, joga novamente como visitante, no próximo sábado, contra a Triestina. Já a Juve vai até Nápoles para fazer o esperado confronto contra o Napoli.