| 11/11/2005 14h33min

Paraguai vence o Togo de virada no Torneio do Irã

Time disputará final com o vencedor entre o time da casa ou Macedônia

A seleção do Paraguai superou o placar de 1 a 2 para obter a vitória sobre o Togo, outra equipe já classificada para a Copa do Mundo da Alemanha de 2006, com o resultado final de 4 a 2 no primeiro jogo do Torneio do Irã, e assim disputará a final contra o vencedor do jogo entre o anfitrião e a Macedônia.

A equipe dirigida por Aníbal 'Maño' Ruiz ganhou vantagem rapidamente com um gol de Dante López aos 12 minutos, mas a equipe africana virou o placar com o gol de Cherif-Touré Mamam aos 33, e outro de Soulemane Kobert.

Após o intervalo para o segundo tempo, o Paraguai não demorou para empatar com outro gol de Dante López, aos 51 minutos. Seis minutos depois – com a ajuda de um zagueiro –, o gol de Carlos Bonet colocou o Paraguai de novo na frente, e o resultado do jogo no estádio Azadi de Teerã ficou definido com um gol de Julio dos Santos, aos 65 minutos.