|  hmin

Juventude leva 1 a 0 da Ponte Preta em Campinas

O Juventude não soube aproveitar as oportunidades criadas e acabou derrotado por 1 a 0 pela Ponte Preta na tarde deste domingo, dia 6, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP). A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2003.

O atacante Sérgio Alves marcou o único gol do jogo, aos 19 minutos do primeiro tempo, ao aproveitar um rebote. O Juventude pouco criou até sofrer o gol. Com o placar desfavorável, a equipe pressionou bastante, mas não conseguiu empatar. A melhor chance de marcar foi do meia Marcelo, que no segundo tempo acertou um chute na trave.

O time gaúcho, que ainda não venceu no Brasileirão, segue com apenas um ponto, enquanto a Ponte Preta, que na estréia havia empatado com o Inter, soma quatro pontos. Na próxima semana, o Juventude enfrenta o Coritiba no Estádio Alfredo Jaconi.