| 11/07/2006 22h29min

CRB e Coritiba empatam em 2 a 2 no Rei Pelé

Paranaenses venciam até os 37 minutos do segundo tempo

O Coritiba foi até Maceió, em Alagoas, e por pouco não consegue sair com uma vitória pela Série B do Brasileirão 2006. A equipe paranaense vencia o CRB até os 37 da segunda etapa, quando o time da casa buscou o empate de 2 a 2.

Ânderson Gomes abriu o placar para o Coritiba aos 32 minutos com um chute da entrada da área. O CRB empatou no início do segundo tempo com Tico Mineiro, escorando um escanteio de Júnior Amorim. Aos 33, Marcelo Batatais colou os visitantes em vantagem novamente, mas Val Baiano decretou o placar final aos 37.

Com o resultado, o Coritiba foi aos 16 pontos ganhos e caiu para a sétima colocação da Série B do Brasileirão. O CRB chega aos 14, na zona intermediária da tabela.