| 20/12/2005 19h55min
A pré-temporada do Esporte Clube Novo Hamburgo teve início nesta terça. A apresentação dos 29 jogadores aconteceu às 10h, no Estádio Santa Rosa. Cerca 70% do grupo campeão da Copa Emídio Perondi e Copa FGF de 2005 foi mantido, assim como toda comissão técnica que é formada, além do técnico Gilmar Iser, por Eduardo Maus (preparador físico) e Marcelo Rohden (treinador de goleiros). Neste ano de 2006, o clube disputará três competições: Gauchão, Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro da Série C.
As novidades foram os laterais Dudu e Alessandro; os volantes Denner e Itaqui; o meia Pinho, destaque do Estadual de Amadores, e os atacantes Giancarlo e Washington. Além disso, seis garotos que foram campeões da Copa Coredes Sub-21 se incorporaram ao elenco. Os goleiros Weslin e Fábio, que já vinham treinando com os profissionais; o zagueiro Micael; o lateral-direito Diovano; o meia Toto e o atacante Jonathan. Além do atacante Rafael Monteiro, que está em fase de testes no Santa
Rosa. O ala-esquerdo
Alex foi o único jogador que não se reapresentou, pois recebeu mais dois dias de folga.
Para o presidente do Anilado, Bruno Fehse, a manutenção de 70% do grupo deste ano, mais os que estão chegando coloca o Novo Hamburgo numa situação muito boa:
– Temos objetivos. Teremos competições importantes para disputar e por que não? Podemos conquistar sim o título de campeão gaúcho – discursou Fehse.
Os trabalhos dos atletas serão em dois turnos nas duas primeiras semanas, com folga no Natal e Ano Novo. Durante esta semana, os jogadores irão trabalhar exclusivamente com o preparador físico Eduardo Maus. Em seguida, começam os treinos com bola sob orientação de Gilmar Iser. Estes trabalhos serão no campo do Vila Rosa, na cidade de Dois Irmãos, distante cerca de 10 quilômetros de Novo Hamburgo. Já está programado um amistoso para o dia sete de janeiro contra o Farroupilha de Pelotas, a ser realizado em Dois Irmãos ou Ivoti.
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2024 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.