A grande atração gastrônomica da Oktoberfest é a culinária típica alemã. Os pratos mais vendidos são o kassler, o eisbein e o marreco assado. Um dos restaurantes oferece um bufê alemão completo. Quem não quiser se aventurar por tais iguarias pode contar também com churrasco, diversos tipos de sanduíches, salgados, crepes, churros, codorna recheada, batata assada, batata frita e frios.
Codorna Recheada
Codorna recheada com miúdos de marreco.
Gulasch Suppe
Carne de panela com páprica, batata e purê de tomate.
Batata Recheada
Batata especial recheada com calabresa, bacon, quatro queijos ou estrogonofe.
Salsichas Alemãs
Bockwurst (salsicha vermelha) e Wiesswurst (salsicha branca) grelhadas ou cozidas.
Kassler
Costeleta de porco, acompanhada de salsicha branca e vermelha, purê e chucrute.
Eisbein
Joelho de porco com purê, chucrute e salsichas branca e vermelha.
Marreco assado
Um dos pratos mais típicos da região, o marreco é servido com recheio, arroz, repolho roxo e purê de batata e de maçã.
Kassler, eisbein, würst e gefülle ente são alguns dos nomes dos pratos que os visitantes encontram na Oktoberfest. Mas, para quem não entende o alemão, providenciamos a tradução - costela de porco defumada, joelho de porco, salsichas alemãs e marreco recheado.
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