| 04/05/2005 22h24min

ACBF goleia o Vasco pela Liga Nacional

Time de Carlos Barbosa aplicou 7 a 0 nos cariocas

Foi um massacre. A ACBF não tomou conhecimento do Vasco da Gama. Na noite desta quarta, dia 4, jogando em casa, a equipe de Carlos Barbosa aplicou 7 a 0 em partida válida Liga Nacional. Com a vitória, os gaúchos subiram para 10ª posição com nove pontos, enquanto o Vasco se manteve na 15ª colocação, com 5 pontos ganhos.

O primeiro tempo terminou 3 a 0 para a ACBF. Fininho abriu o placar aos 05m'48s. Um minuto depois Bruno, ampliou e Dionísio, aos 19m07s, quase sem ângulo marcou um belo gol.

Na segunda etapa saíram mais quatro gols. De Bail, aos 30m e aos 31m59s e Jonas, no último minuto fez mais dois. No próximo domingo, dia 8, ao meio-dia, o time de Carlos Barbosa volta a jogar pela Liga, enfrentando o Minas, outra vez no seu ginásio.