| 21/10/2008 22h32min

América-RN vence o Santo André e ajuda o Avaí

Resultado desta terça-feira mantém a equipe catarinense na vice-liderança

Abrindo a 32ª rodada da Série B do Brasileirão, o América-RN venceu o Santo André de virada por 2 a 1, nesta noite de terça-feira, jogando em Natal (RN). O resultado ajuda o Avaí, que permanece na vice-liderança da competição.

O Santo André pára nos 55 pontos, e com uma partida a mais, fica na 3ª colocação, atrás do Avaí. O Leão da Ilha tem 56 pontos, e joga nesta 32ª rodada apenas no próximo sábado, em Florianópolis, contra o Marília. Até lá, sem ter ameaçada a vice-liderança.

Já o América-RN pula para 37 pontos, deixa a zona de rebaixamento, e ultrapassa o Criciúma, que foi derrotado pelo Brasiliense também nesta terça-feira.

O Santo André saiu na frente com Jéferson, aos 20 minutos do segundo tempo. Mas o América-RN empatou sete minutos depois, com Saulo; e Marcelo Nicácio virou aos 42 minutos.