| 04/10/2008 21h09min

Após desencantar, Canindé exalta motivação para clássico contra o Avaí

Meia anotou o segundo gol do Tigre na vitória em casa sobre o Ceará

Michele Cardoso  |  michele.cardoso@rbsonline.com.br

A vitória do Criciúma sobre o Ceará na tarde deste sábado foi marcante para o meia Canindé. Ele anotou o segundo gol do time da casa, fechando o placar em 2 a 0, aos 18 minutos do segundo tempo.

Canindé já vinha se destacando nos jogos, sobretudo nas cobranças de bola parada e nos chutes a gol de fora da área. Desta vez, porém, conseguiu desencantar e anotar o seu primeiro tento pelo Tigre.

— Estava demorando para conseguir marcar por aqui no Criciúma, mas veio na hora certa e todos estão de parabéns. Temos que defender sempre os nossos três pontos em casa, conhecendo o nosso gramado, nosso campo e diante da nossa torcida — destacou o jogador.

Para Canindé, a vitória deste sábado foi fundamental para a equipe conquistar a confiança da sua torcida, fazendo o dever de casa e somando três pontos para se afastar da zona da degola.

O resultado deixou a equipe motivada para o clássico da próxima sexta-feira, na Ressacada, quando enfrenta o Avaí, quarto da tabela e derrotado pelo Juventude nesta 29ª rodada da Segundona.

— Esta vitória foi muito importante para embalar, já que pela frente temos um clássico. Nossa turma vai dormir feliz e mais motivada durante a semana para o jogo de sexta — finalizou.

Com a vitória em casa sobre o Ceará, o Criciúma somou 33 pontos e deu adeus à zona da degola, na 15ª posição, com dois pontos de vantagem sobre o Brasiliense, 17º da tabela.