| 02/09/2007 16h43min

Marítimo vence a terceira consecutiva e segue líder

Equipe derrotou o Académica por 2 a 0 pelo Campeonato Português

O Marítimo venceu o Académica por 2 a 0 na tarde deste domingo e manteve 100% de aproveitamento no Campeonato Português após três rodadas. A equipe dirigida pelo técnico brasileiro Sebastião Lazaroni foi a nove pontos.

Em casa, o time de Funchal abriu o placar logo aos quatro minutos, gol de Makukula. O autor do tento, porém, acabou expulso da partida cinco minutos depois, e o Académica passou a controlar as ações.

No entanto, os visitantes acabaram castigados justamente no momento em que mais pressionavam. Aos 27 minutos da etapa final, Bruno cobrou com força uma falta da intermediaria e venceu o goleiro Pedro Roma. Com a derrota, o Académica segue com apenas um ponto e é o lanterna do Português.

Também no início desta tarde, o Naval recebeu o Vitória de Setúbal e empatou por 0 a 0. Com o resultado, os donos da casa somaram o segundo ponto no nacional, enquanto os visitantes foram a quatro.