| 07/08/2007 23h13min

Santa Cruz vence Brasiliense em jogo tumultuado

Goleiro do time nordestino foi expulso por agredir o gandula

O Santa Cruz fez o básico para escapar da lanterna e venceu o Brasiliense pelo placar simples de 1 a 0, no Estádio do Arruda, em Recife. Já o time do Distrito Federal perdeu a chance de ultrapassar o Coritiba, permanecendo com 28 pontos ganhos, na quarta colocação. O único gol da partida foi marcado por Marcelo Ramos, aos 41 minutos do segundo tempo.

O destaque negativo, por outro lado, ficou por conta do goleiro reserva do time da casa, Luis Muller, que perdeu a cabeça aos 45 minutos e agrediu o gandula por ter demorado a reposição da bola. Por isso, acabou expulso de campo e ainda foi escoltado pela polícia militar até a delegacia, onde teria que depor pela agressão.

Após a confusão, os refletores do Arruda ainda apagaram por mais de 15 minutos. Devido a isso, o jogo voltou ficou paralisado antes do árbitro decidir pelo reinício do jogo. O placar, no entanto, permaneceu o mesmo, com a vitória do anfitrião.