| 04/11/2006 19h33min

Catania vence fora e afunda Reggina no Italiano

Equipe foi punida por causa do escândalo e tem menos três pontos

Uma das equipes punidas pelo escândalo do Calcciocaos, a Reggina segue penando para subir na tabela de classificação. Neste sábado, jogando em Reggio Calabria, os donos da casa acabaram sendo derrotados por 1 a 0 para o recém-promovido Catania. O único gol da partida foi marcado aos 24 minutos do segundo tempo pelo atacante italiano Giorgo Corona.

Depois de começar o Campeonato Italiano com menos 15 pontos, a Reggina continua com menos três, na lanterna da competição. Já o Catania subiu para a oitava colocação, com 13 pontos. Na próxima rodada, a Reggina vai tentar a recuperação fora de casa contra o Siena, enquanto o Catania jogará em seus domínios contra o Livorno.