| 22/10/2006 09h13min

América-RN ganha do CRB e entra no grupo de acesso

Time de Natal foi beneficiado com a derrota do Coritiba neste domingo

De virada, o América-RN aproveitou a derrota do Coritiba e entrou no grupo dos quatro times que sobem à elite do futebol brasileiro. Na noite deste sábado, o time potiguar derrotou o CRB por 2 a 1, em casa, no complemento da 31ª rodada.

Os visitantes abriram o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, com gol de Eninho, mas o América empatou dois minutos depois, através de Souza. Na etapa final, Max deu a vitória aos anfitriões.

Com o resultado, o time de Natal vai a 49 pontos e assume a terceira colocação, já que supera o Náutico nos critérios de desempate. Já o CRB se complica, cai para o 15º lugar, com 37 pontos, e fica a dois pontos da temível zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o América-RN terá um duelo com rival direto pela vaga na elite. O time vai a Jundiaí para enfrentar o Paulista, hoje quinto colocado, com um ponto que os potiguares. Já o CRB recebe o Ceará, no estádio Rei Pelé.