| 03/10/2006 22h33min

Sport só empata e perde a ponta para o Náutico

Clube pernambucano caiu para terceiro após o 2 a 2 contra o Marília

O Sport não é mais o líder da Série B do Brasileirão. O Rubro-negro apenas empatou por 2 a 2 com o Marília na noite desta terça, no Estádio Bento de Abreu, e foi superado por Náutico e Atlético-MG na tabela de classificação.

Com a vitória sobre o CRB, o Timbu assumiu a ponta da Segundona com os mesmos 48 pontos do Galo, que bateu o Guarani. O Náutico leva vantagem no desempate por ter uma vitória a mais que o Atlético-MG. Já o Sport tem 47 pontos, enquanto o Marília, ainda sonhando com uma vaga no G-4, soma 39.

Neste sábado, pela próxima rodada, o Sport terá pela frente justamente o CRB, vítima do Náutico, no estádio Rei Pelé. O Marília visitará o Coritiba no mesmo dia, no Couto Pereira, brigando para se aproximar da zona de acesso à primeira divisão.

No jogo desta terça, quem saiu na frente foi o Sport. Aos 34 minutos do primeiro tempo, após uma bobeada da defesa do MAC, Fumagalli aproveitou a sobra de bola e cabeceou para as redes. O placar garantia o Rubro-negro na liderança da Série B.

Porém, o Marília conseguiu dois gols logo no início do segundo tempo. Primeiro, aos 5 minutos, quando Márcio Richardes cobrou falta com perfeição e empatou para os donos da casa, que vinham de goleadas em cima de Portuguesa e Guarani. Aos 7, Téio completou cruzamento da direita com uma cabeça certeira e colocou o time de azul à frente no marcador.

Se não conseguiu vencer e segurar a liderança, pelo menos o Sport não perdeu. Aos 31 minutos, novamente Fumagalli, em um belo voleio, marcou para o Rubro-negro: 2 a 2.