| 02/09/2006 18h26min

América vence o Ituano no fim do jogo

Time de Natal se aproxima dos líderes

Jogando em casa, o Ituano foi derrotado pelo América de Natal por 1 a 0, neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Com um gol no final da partida, o América vai a 28 pontos e tenta se aproximar dos quatro líderes que sobem à primeira divisão. Já o Ituano permanece com 22 e continua muito próximo da zona de rebaixamento.

No primeiro tempo, as equipes apresentaram um futebol truncado com muitas faltas e poucas oportunidades criadas. Os goleiros Jailson e Fernando foram bem nas poucas vezes em que foram requisitados.

A segunda etapa foi quase uma repetição do que se viu na primeira. O time da casa tentou sair mais para o ataque, mas pecava nas finalizações nas poucas chances que criava. Mais eficiente, o América chegou ao gol da vitória aos 43 minutos, com Leandro Senna em cobrança de falta.

Pela 21ª rodada da Série B, o América recebe o Paysandu no Machadão, na próxima terça-feira, às 20h30. O Ituano tenta se recuperar contra o Paulista no mesmo dia, no estádio Jaime Cintra.