| 10/08/2006 16h46min

Luís Fabiano marca três em amistoso do Sevilla

Time espanhol bateu o Bolton na partida disputada em Huelva

O atacante brasileiro Luís Fabiano, com três gols, foi o destaque da vitória de 3 a 0 do Sevilla sobre o Bolton, da Inglaterra, em jogo de torneio amistoso disputado na cidade espanhola de Huelva. Luís Fabiano, que retornava à equipe após duas semanas lesionado, começou entre os titulares porque o técnico Juande Ramos utilizou apenas jogadores que não atuaram na primeira partida da competição, perdida para o Sporting de Lisboa por 4 a 2.

O brasileiro fez seu primeiro gol aos 6 minutos, de cabeça, e marcou o segundo aos 30, em jogada individual. O terceiro e último veio aos 10 da etapa final, concluindo de dentro da área com o goleiro.