| 20/05/2006 18h12min

Vila bate CRB e se afasta do perigo

Resultado deixa o time goiano com seis pontos

Jogando no Serra Dourada, o Vila Nova venceu o CRB por 3 a 1 e conseguiu se afastar da zona de rebaixamento na Série B. O resultado deixou os goianos com seis pontos, encostando no próprio CRB, que fica com sete.

O Vila abriu o placar logo aos 10 minutos com André Turatto, escorando de cabeça a falta cobrada na área. O time ainda pressionou mais na primeira etapa, mas o segundo gol só saiu nos acréscimos, em falta cobrada por Éder, que levou a equipe goiana para o intervalo em vantagem.

No segundo tempo, goianos e alagoanos mudaram: Lau entrou no lugar de Rodrigo Santos no CRB, enquanto Juninho e Roberto Santos saíram para dar lugar a Vítor e Jajá no Vila Nova. Melhor para o time da casa, que chegou ao terceiro gol.

Logo aos três minutos, o zagueiro regateano Ben-Hur tentou cortar o chute de Vítor e fez gol contra, colocando o Tigre em ampla vantagem. O time de Maceió ainda diminuiu aos 41, em pênalti convertido por Júnior Amorim, mas a reação parou por aí, selando a vitória do Vila.

Na próxima rodada, o CRB recebe o Paysandu, enquanto o time goiano volta a jogar em casa e hospeda o Santo André no Serra Dourada.