| 17/03/2006 23h32min

San Lorenzo vence e sobe na tabela do Clausura

Com um gol de González aos 44 minutos do segundo tempo, o San Lorenzo venceu o Argentinos Juniors por 1 a 0 na noite desta sexta, em partida válida pelo Torneio Clausura do Campeonato Argentino.

Com a vitória, o San Lorenzo subiu temporariamente da 12ª para a 8ª posição na tabela, com 15 pontos. No entanto, o time pode perder posições no complemento da rodada.

No outro jogo da noite, o Banfield derrotou o Estudiantes de La Plata também por 1 a 0 e deixou a zona de risco, subindo da 16ª para a 12ª posição, com 13 pontos. O líder é o Boca Juniors, com 19 pontos, seguido pelo River Plate, com 18.