| 09/03/2006 22h38min

Independiente Santa Fé vence e lidera Grupo 2

Equipe colombiana derrota o Estudiantes La Plata, de virada, em casa

Na chave mais equilibrada da Taça Libertadores da América, o Independiente Santa Fé, da Colômbia, assumiu a liderança ao derrotar o Estudiantes La Plata por 3 a 1, na noite desta quinta, no estádio El Campín, em Bogotá. Com isso, os colombianos assumiram a ponta com sete pontos, seguido do Bolívar, com quatro. O time argentino e o Sporting Cristal somam três cada. As quatro equipes seguem firmes na briga pelas duas vagas. As informações são do site GloboEsporte.com.

O Estudiantes abriu o placar com Pavone, que desviou de cabeça um cruzamento de Nuñez, aos 21 minutos de jogo. Aos 32, o time da casa empatou com Montoya. O Independiente só desempatou no segundo tempo, com Gómez, dando um chute de longa distância. No finalzinho, em um contra-ataque, Yanes aumentou o placar. Na próxima terça-feira, as duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez em Buenos Aires.