| 05/03/2006 17h32min

Sevilla vence Athletic de Bilbao pelo Espanhol

Resultado deixa a equipe na sexta colocação na tabela

Jogando em casa, o Sevilla venceu o Athletic de Bilbao por 2 a 1 neste domingo, pela 26ª rodada do Espanhol. O time local abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo com Maresca, de pênalti, mas Aduriz se aproveitou de uma indecisão da defesa do Sevilla para empatar o placar, aos 20. O gol da vitória do Sevilla só aconteceu aos 15 minutos do segundo tempo, com o malinense Kanouté.

O resultado deixa o Sevilla na sexta posição, com 44 pontos, enquanto o Athletic de Bilbao permanece na 18ª colocação, seriamente ameaçado de rebaixamento. A rodada se completa ainda hoje, com o lanterna Málaga recebendo o Valência, atual terceiro colocado.