| 03/03/2006 22h14min

Guimarães goleia Setúbal e salta na tabela

Time foi da 17ª posição para a 12ª com a vitória

Mesmo jogando em casa, um triunfo do Vitória de Guimarães contra o Vitória de Setúbal, pela abertura da 25ª rodada do Campeonato Português, seria surpresa. Isto porque o time mandante, antes do jogo, figurava na vice-lanterna. Mas superou a condição e goleou o adversário por 4 a 0 nesta sexta, segundo informações do site GazetaEsportiva.net.

Com o resultado, o Guimarães salta da 17ª posição na classificação para o 12º lugar, com 27 pontos, provisoriamente, já que a rodada esquenta neste fim de semana. Por sua vez, o Setúbal continua, também de forma provisória, na sétima posição, com 39 pontos conquistados.

O destaque da partida ficou por conta do polonês Marek Saganowisk, autor de três gols na partida, o primeiro com apenas dois minutos de jogo, o segundo aos 31 e o terceiro aos 37 minutos da etapa complementar. Cléber ainda havia aumentado a vantagem aos dois minutos do segundo tempo.

Neste sábado, três partidas serão disputadas pela competição: Boavista x Braga, Naval x Marítimo e Estrela Amadora x Benfica.