| 18/02/2006 12h47min

Liverpool bate o Manchester United pela FA Cup

Crouch marcou de cabeça o gol da vitória pelo jogo de ida das oitavas

O Liverpool levou a melhor no clássico inglês contra o Manchester United, e venceu por 1 x 0, com gol de Crouch, neste sábado, em partida válida pelo jogo de ida das oitavas-de-final da FA Cup.

O Liverpool pressionou desde o início e poderia ter aberto uma boa vantagem no começo do jogo. Com grandes defesas, o goleiro Van der Sar foi o grande destaque do Manchester United no primeiro tempo.

Contudo, aos 19 minutos do primeiro tempo, Kewell cabeceou bem, para grande defesa do arqueiro do Manchester, que mandou para escanteio. Na cobrança, Finnan cruzou na cabeça do gigante Peter Crouch, que pegou bem de cabeça para marcar o gol da vitória.

A partir daí o Liverpool diminuiu o ritmo, mas o Manchester United não conseguiu chegar ao empate. Agora o Liverpool jogam por um empate na partida de volta, em Manchester.