Notícias

 | 16/08/2012 11h45min

Associação de enólogos se reúne no C La Vie

O chef Lenin Palhano criou um cardápio exclusivo para o encontro!

O restaurante C La Vie recebe, nesta segunda-feira (20/8), um jantar harmonizado promovido pela Associação Brasileira de Sommeliers – Paraná. O evento contará com a presença do produtor chileno Rafael Tirado, da bodega Laberinto, responsável pelo Sauvignon Blanc eleito o melhor vinho branco do Chile. O presidente da divisão Paraná da ABS, Andersen Prado, é o organizador da noite.

O chef Lenin Palhano criou um cardápio exclusivo para o encontro, com canapés, entrada, dois pratos principais e sobremesas. Entre suas criações, o chef selecionou para a entrada um salmão cru marinado sobre juliene de pupunha com geleia de phisalis e ovas de lamp fish. O primeiro prato traz risoto mediterrâneo de polvo com tabasco. Já o segundo é um entrecôte maturado ao forno, com cogumelos frescos, molho de trufas negras e purê de mandioquinha. Encerrando o cardápio, cheese cake com geleia de goiaba e tuille de mel.

 Veja também:
» Cursos de culinária transformam você em chef de cozinha
» Como se tornar um chef de cozinha

Fonte: FC Comunicação

Compartilhar

HAGAH PR
Divulgação / Divulgação

No detalhe, o chef Lenin Palhano!
Foto:  Divulgação  /  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

15/08/2012 18h17min
Participe do Workshop de Dicas de Fotografia em Curitiba
13/08/2012 15h21min
Renner abre seleção para vagas em Curitiba
09/08/2012 15h44min
Santillana Bar promove aula show sobre culinária espanhola
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.