| 16/08/2012 11h45min
O restaurante C La Vie recebe, nesta segunda-feira (20/8), um jantar harmonizado promovido pela Associação Brasileira de Sommeliers – Paraná. O evento contará com a presença do produtor chileno Rafael Tirado, da bodega Laberinto, responsável pelo Sauvignon Blanc eleito o melhor vinho branco do Chile. O presidente da divisão Paraná da ABS, Andersen Prado, é o organizador da noite.
O chef Lenin Palhano criou um cardápio exclusivo para o encontro, com canapés, entrada, dois pratos principais e sobremesas. Entre suas criações, o chef selecionou para a entrada um salmão cru marinado sobre juliene de pupunha com geleia de phisalis e ovas de lamp fish. O primeiro prato traz risoto mediterrâneo de polvo com tabasco. Já o segundo é um entrecôte maturado ao forno, com cogumelos frescos, molho de trufas negras e purê de mandioquinha. Encerrando o cardápio, cheese cake com geleia de goiaba e tuille de mel.
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Fonte: FC Comunicação
HAGAH PR
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