| 25/07/2012 17h00min
O IGA - Instituto de Gastronomia e Culinária - está oferecendo o curso rápido de Panificação e Confeitaria. O curso oferece as bagagens necessárias para identificar as ferramentas e utensílios de cozinhas de maneira correta, aplicando as técnicas de manipulação e métodos de cocção de distintos produtos de panificação e confeitaria como bolos, doces folhados, tortas, tortas doces, variedades de sobremesas, pães, entre outros.
O curso tem duração de quatro meses e meio, com aulas todas às segundas-feiras, das 14h às 16h30. O início das aulas é no dia 13 de agosto e o investimento é de R$ 300 de matrícula (até dia 10 de agosto tem 50% de desconto) e R$1.485,00, parcelado em 6 vezes no cartão ou à vista 20% de desconto.
O IGA oferece o material de estudos, matérias primas, utensílios de cozinha e uniforme (avental e gorro). Mais informações clique aqui!
Veja também:
:: IGA abre inscrições para curso de Chocolataria
Fonte: Eliane Moreno
O curso aplica as técnicas de manipulação de distintos produtos de panificação e confeitaria como bolos, doces folhados e tortas doces
Foto:
Divulgação
/
Divulgação
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.