| 12/07/2012 14h30min
É no mês de julho que o Pier do Victor presta sua homenagem à gastronomia e à cultura francesas, através do Vive Le Victor, evento que está em sua terceira edição e esse ano acontece entre os dias de 13 e 29 de julho. O marco inicial do evento pontua a comemoração de 223 anos da Queda da Bastilha, ocorrida em 14 de julho de 1789, momento esse que provocou o fim da monarquia absoluta na França.
O menu do Vive le Victor contempla entrada, prato principal e sobremesa ao valor de R$49, por pessoa. No Bar do Victor, o menu francês, especialmente elaborado para o evento, apresenta como entrada uma Sopa Lorraine; o prato principal contempla Camarões Rosa Grelhados ao Molho de Espinafre e Batatas Rosti; e para sobremesa Petit Gateau de Chocolate com calda quente e Sorvete de Baunilha.
Na foto, Camarões Rosa Grelhados ao Molho de Espinafre
Já a sugestão de menu do Bistrô do Victor, oferece como entrada Bisque de Lagosta; o prato principal é um Linguado Poché ao Molho de Camarão com Champagne e Gratinados de Cogumelos com Queijo Gruyère; e a sobremesa um Ile flottante.
No detalhe, Linguado Poché ao Molho de Camarão
E além de provar os menus especiais franceses, os clientes também terão a oportunidade de conferir o famoso Moules Avec Frites – combinação de mariscos com molho de ervas e batatas fritas. A porção serve duas pessoas e custa R$29.
Acima, Moules Avec Frites
Fonte: Verso tht Comunicação Arte
HAGAH PR
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.