| 29/06/2012 16h46min
Com início do inverno na última quinta-feira (21), o Matriz & Filial está apostando em comidinhas "aconchegantes": pratos quentes e com toque brasileiro. Crosta de Pão com Carne Cozida, Escondidinho de Carne Seca e os Caldo Verde, Caldinho de Feijão e a Canja de Galinha são alguns exemplos. Tudo isso, para acompanhar a programação semanal eclética oferecida pela casa, com shows de MPB, samba-rock, pop, música da jovem guarda, entre outros estilos.
Crosta de Pão com Carne Cozida
Escondidinho de Carne Seca
No arsenal de carnes, também em sintonia com a estação, entram as chapas com cortes como picanha e mignon. Outras opções, também clássicas da gastronomia de boteco, são os bolinhos de arroz, bacalhau e abóbora com carne seca.
Picanha na chapa
(Fonte: Central Press / Fotos: Divulgação / Central Press)
:: Leia Mais
» Sanduíche com a sua caricatura no Café Cartum em Curitiba
» Sansai Sushi Bar lança cartão fidelidade
Tweet
HAGAH PR
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.