Notícias

 | 11/06/2012 14h44min

Curso Cozinha Nupcial: Receitas e Técnicas no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia

Curso é dedicado a quem está de casamento marcado ou já casou

Estão abertas as inscrições para o Curso de Cozinha Nupcial: Receitas e Técnicas oferecido pelo Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. O curso é direcionado para quem está com o casamento marcado ou já casou.

As aulas, que podem ser feitas pelo casal ou individualmente, são interativas e tem como objetivo ensinar os alunos a enfrentar o dia a dia da nova vida de casados.

As inscrições já estão abertas e as aulas começam na sexta-feira, dia 15 de junho, no período da noite, das 19h às 22h. As demais acontecem nos dias 22, 26 e 29 de junho e no dia 6 de julho.

Confira a programação das aulas
Aula 1 - Primeira compra, escolhendo frutas, verduras e legumes frescos; estocagem de insumos; técnicas de cortes e mise en place.
Aula 2 – Montagem de mesa para café da manhã; saladas, molhos vinagretes.
Aula 3 - Preparos básicos e clássicos
Aula 4 - Sopas, cremes e risotos.
Aula 5 - Preparo de carnes, aves e peixes.

Investimento
Valor do curso: R$ 590
Parcelado: 2x de R$ 305 ou 3x de R$ 210.

*Os valores citados podem sofrer alteração sem aviso prévio

(Fonte: Espaço Gourmet Escola de Gastronomia)

:: Leia Mais
» Cursos de culinária transformam você em chef de cozinha


Compartilhar

HAGAH PR
Divulgação / hagah

Inscrições abertas para o Curso de Cozinha Nupcial no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia em Curitiba
Foto:  Divulgação  /  hagah


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

08/06/2012 11h43min
Jorge Bischoff lança nova linha de calçados para noivas
04/06/2012 12h05min
Noivas curitibanas sobem ao altar com o seu time de futebol do coração
25/08/2011 16h13min
Ensaio sensual para noivas
18/08/2011 17h15min
Dicas de roupas para as daminhas e pajens
18/08/2011 14h10min
Escolha o sapato da noiva
05/08/2011 14h04min
Dicas para preparar um Mini Casamento
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.