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 | 05/06/2012 11h49min

Quintana Café & Restaurante aposta em cardápio diferenciado de sucos e chás

Elementos selecionados transformam a carta bebidas refrescantes e quentinhas em uma experiência única

O Quintana Café & Restaurante oferece um cardápio diferenciado de sucos e chás – quentes e frios – aos seus clientes. De acordo com a chef de cozinha, Gabriela Vilar de Carvalho, responsável pelas criações, a ideia é oferecer um leque diversificado de opções, vitaminas e sabores.

Os sucos, por exemplo, combinam elementos selecionados por Gabriela e sua equipe – com o respaldo da nutricionista Juliana Trevili. O menu da casa destaca bebidas saborosas, entre elas, o suco especial de Laranja, Maracujá, Gengibre e Mel, que é antiinflamatório natural, rico em beta caroteno e que atua na proteção da pele durante os dias de inverno.

quintana cafe e restaurante curitiba
Já o suco de Lichia, preparado com a fruta de origem chinesa, tem forte ação na redução da gordura abdominal e no combate às cãibras. Outra boa pedida é o suco de tangerina orgânica com clorofila, que estimula a produção de hemoglobina e oxigenação no sangue, dando mais energia para as células. Fora isso, contribui na limpeza de toxinas do organismo.

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O suco de Romã e Lima, outro destaque da casa, tem propriedades antimicrobiana, antiinflamatória e antiviral. “Os sucos são repletos de vitaminas e sabor, evitando sempre o açúcar refinado e otimizando ingredientes naturais e sem aditivos, importantes para nossas funções vitais”, comenta a chef Gabriela Vilar de Carvalho.

Chás
Os diferentes tipos de chás do Quintana Café & Restaurante também merecem atenção especial. Destacam-se, entre as diversas opções, o Chá Verde com Cranberry. Os ingredientes da bebida têm ação desintoxicante, previnem contra certos tipos de câncer e podem colaborar no emagrecimento – por ter ação termogênica.

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Outra boa pedida do cardápio é o “Chá Preto e Limão”, que fortelece o sistema imunológico e auxilia no combate ao estresse. Também vale provar o “Chá Vermelho e Laranja”, que colabora na digestão e é aromatizado com lavanda da horta. “Tanto os chás quentes como os frios são preparados com ervas que beneficiam a saúde de alguma forma. Seja na limpeza e purificação do organismo ou na ativação da circulação e digestão”, comenta Gabriela.

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(Fonte: Bachelorette Planejamento de Comunicação / Fotos: Divulgação / Bachelorette Planejamento de Comunicação)

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Divulgação / Bachelorette Planejamento de Comunicação

Experimente os sucos e chás do Quintana Café & Restaurante em Curitiba
Foto:  Divulgação  /  Bachelorette Planejamento de Comunicação


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