| 05/06/2012 11h49min
O Quintana Café & Restaurante oferece um cardápio diferenciado de sucos e chás – quentes e frios – aos seus clientes. De acordo com a chef de cozinha, Gabriela Vilar de Carvalho, responsável pelas criações, a ideia é oferecer um leque diversificado de opções, vitaminas e sabores.
Os sucos, por exemplo, combinam elementos selecionados por Gabriela e sua equipe – com o respaldo da nutricionista Juliana Trevili. O menu da casa destaca bebidas saborosas, entre elas, o suco especial de Laranja, Maracujá, Gengibre e Mel, que é antiinflamatório natural, rico em beta caroteno e que atua na proteção da pele durante os dias de inverno.
Já o suco de Lichia, preparado com a fruta de origem chinesa, tem forte ação na redução da gordura abdominal e no combate às cãibras. Outra boa pedida é o suco de tangerina orgânica com clorofila, que estimula a produção de hemoglobina e oxigenação no sangue, dando mais energia para as células. Fora isso, contribui na limpeza de toxinas do organismo.
O suco de Romã e Lima, outro destaque da casa, tem propriedades antimicrobiana, antiinflamatória e antiviral. “Os sucos são repletos de vitaminas e sabor, evitando sempre o açúcar refinado e otimizando ingredientes naturais e sem aditivos, importantes para nossas funções vitais”, comenta a chef Gabriela Vilar de Carvalho.
Chás
Os diferentes tipos de chás do Quintana Café & Restaurante também merecem atenção especial. Destacam-se, entre as diversas opções, o Chá Verde com Cranberry. Os ingredientes da bebida têm ação desintoxicante, previnem contra certos tipos de câncer e podem colaborar no emagrecimento – por ter ação termogênica.
Outra boa pedida do cardápio é o “Chá Preto e Limão”, que fortelece o sistema imunológico e auxilia no combate ao estresse. Também vale provar o “Chá Vermelho e Laranja”, que colabora na digestão e é aromatizado com lavanda da horta. “Tanto os chás quentes como os frios são preparados com ervas que beneficiam a saúde de alguma forma. Seja na limpeza e purificação do organismo ou na ativação da circulação e digestão”, comenta Gabriela.
(Fonte: Bachelorette Planejamento de Comunicação / Fotos: Divulgação / Bachelorette Planejamento de Comunicação)
:: Leia Mais
» Experimente o Festival de Fondue do Restaurante Petit Château
» Gonzales y Garcia lança novas opções para o almoço
Tweet
HAGAH PR
Experimente os sucos e chás do Quintana Café & Restaurante em Curitiba
Foto:
Divulgação
/
Bachelorette Planejamento de Comunicação
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.