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 | 29/05/2012 12h08min

Curso ensina dicas e técnicas de enogastronomia

Aulas acontecem nos dias 4 e 5 de junho na Vino! Champagnat em Curitiba

O casamento entre vinhos e pratos pode render um bom encontro. Mas qual é o mais indicado para se servir com carnes? Quais ingredientes podem alterar o sabor da bebida? Estas e outras dúvidas podem ser elucidadas no curso “Enogastronomia – Introdução, princípios e técnicas”, que acontece nos dias 4 e 5 de junho, 19h30, na Vino! Champagnat em parceria com o Restaurante Terra Madre.

O valor do curso por pessoa é de R$ 150. Reservas antecipadas podem ser realizadas por telefone: (41) 3335-6070 ou (41) 3335-6060.

A enóloga e professora de enogastronomia Sandra Zottis falará sobre diversos tipos de comida – como massas, molhos, queijos e carnes - e como combiná-los com o melhor estilo de vinho, valorizando e enriquecendo sabores. Seis vinhos serão degustados durante o evento.

*O valor citado pode sofrer alteração sem aviso prévio

(Fonte: FC Comunicação)

:: Leia Mais
» Curso Iniciação à Degustação de Vinhos no SEHA em Curitiba


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HAGAH PR
Divulgação / FC Comunicação

Inscrições abertas para o curso de Enogastronomia – Introdução, princípios e técnicas na Vino! Champagnat em parceria com o Restaurante Terra Madre
Foto:  Divulgação  /  FC Comunicação


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