| 29/05/2012 12h08min
O casamento entre vinhos e pratos pode render um bom encontro. Mas qual é o mais indicado para se servir com carnes? Quais ingredientes podem alterar o sabor da bebida? Estas e outras dúvidas podem ser elucidadas no curso “Enogastronomia – Introdução, princípios e técnicas”, que acontece nos dias 4 e 5 de junho, 19h30, na Vino! Champagnat em parceria com o Restaurante Terra Madre.
O valor do curso por pessoa é de R$ 150. Reservas antecipadas podem ser realizadas por telefone: (41) 3335-6070 ou (41) 3335-6060.
A enóloga e professora de enogastronomia Sandra Zottis falará sobre diversos tipos de comida – como massas, molhos, queijos e carnes - e como combiná-los com o melhor estilo de vinho, valorizando e enriquecendo sabores. Seis vinhos serão degustados durante o evento.
*O valor citado pode sofrer alteração sem aviso prévio
(Fonte: FC Comunicação)
:: Leia Mais
» Curso Iniciação à Degustação de Vinhos no SEHA em Curitiba
Tweet
HAGAH PR
Inscrições abertas para o curso de Enogastronomia – Introdução, princípios e técnicas na Vino! Champagnat em parceria com o Restaurante Terra Madre
Foto:
Divulgação
/
FC Comunicação
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.