| 28/05/2012 14h04min
Com a chegada dos dias de clima mais ameno, típicos do outono, nada melhor do que saborear uma pizza com um bom vinho. Nas casas da Baggio Pizzeria & Focacceria, a sugestão é experimentar a pizza Quatro Estações, uma boa opção para um jantar com a família ou os amigos.
Além da tradicional massa de pizza Baggio, a receita leva presunto picado com palmito, cogumelo funghi fresco e mussarela. O resultado da combinação destes ingredientes é uma pizza leve, sem deixar de dar valor ao paladar, o que a transformou em um dos sabores mais apreciados na rede. Para acompanhar, a carta de vinhos da Baggio conta com rótulos nacionais e importados, entre italianos, franceses e chilenos.
Esse e outros destaques do cardápio podem ser conferidos nos salões, balcões ou delivery de todas as casas da rede no Paraná, nos bairros Água Verde, Champagnat, Jardim das Américas e Juvevê, em Curitiba, e também na região metropolitana, em São José dos Pinhais.
(Fonte: LFCOM Assessoria em Comunicação)
:: Leia Mais
» Soft Tacos lança "Repeteco": cliente consome mesmo prato outro dia sem pagar nada
» Casa especializada em brownies chega a Curitiba
Tweet
HAGAH PR
Experimente a pizza Quatro estações da Baggio Pizzaria em Curitiba e Região Metropolitana
Foto:
Gui Klaime
/
LFCOM Assessoria em Comunicação
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.