Notícias

 | 17/05/2012 14h36min

Au-Au inova cardápio para inverno 2012

Cremes salgados e foundes são as novidades da rede para a estação

Novos produtos e combos entram para o cardápio do Au-Au neste inverno. Entre as novidades, estão cremes salgados e fondues, ideais para esquentar o frio desta estação. Os cremes recebem três sabores: abóbora com carne seca, mandioca com bacon e caldinho de feijão com calabresa. Já os fondues de colher são de banana ou morango, cobertos com chocolate. Cada uma destas opções sai pelo valor de R 7,90.

Na parte de combos, quatro opções estão disponíveis. Creme quente com fondue de colher, creme quente com saladinha, fondue com saladinha e sanduíche natural com fondue. Qualquer uma das combinações por R$ 13,90, cada.

O Au-Au está presente nos ShoppingsEstação, Barigui, Palladium, Mueller, Cidade, Jardim das Américas, Total e Polloshop Alto da XV, além das lojas de Rua no Cabral, Alameda Doutor Carlos de Carvalho, Rua Dr. Faivre, Marechal Deodoro e na PUC-PR Prado Velho. Uma nova loja foi inaugurada na Rua 24 horas.

*Os valores citados podem sofrer alteração sem aviso prévio

(Fonte: FC Comunicação)

:: Leia Mais
» Máquina de armazenamento de vinhos chega à Vino! Batel em Curitiba
» McDonald's traz nova combinação de sabor para o McFlurry Ovomaltine
» Au-Au Lanches agora também na Rua 24 Horas em Curitiba

Compartilhar

HAGAH PR
Divulgação / FC Comunicação

Conheça as novidades do Au-Au para o inverno 2012
Foto:  Divulgação  /  FC Comunicação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

17/05/2012 13h59min
Aulas de Fusion Cuisine no IGA
17/05/2012 12h28min
Churrasco Solidário na Casa da Criança Francisco de Assis
10/05/2012 17h30min
Happy Hour com double drink e 50% Off nos petiscos no Bar Brahma
10/05/2012 14h43min
Santillana Lounge Bar lança nova programação semanal e promoções
10/05/2012 13h53min
Tortas de sorvete da Eismann
10/05/2012 09h25min
APACN promove Feijoada Beneficente
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.