| 15/05/2012 12h07min
O SEHA, Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação, está com inscrições abertas para o curso de Planejamento e Custo de Cardápio. As aulas são destinadas à chefs de cozinha, gerentes e profissionais dos setores de bebidas e alimentação.
O curso tem como objetivo ensinar estratégias de preço, características do menu, receitas padronizadas e cardápio para crianças, carta de vinhos e bebidas em geral, processos e métodos de venda.
As aulas acontecem de 29 de maio a 1º de junho, das 14h30 às 17h30. A carga horária total do curso é de 12h, e o investimento é de R$ 45. As inscrições podem ser feitas pelo site www.seha.com.br ou pelo e-mail treinamento@seha.com.br.
Serviço
O que: Curso Planejamento e Custo de Cardápio
Quando: 29 de maio a 1º de junho, das 14h30 às 17h3
Quanto: R$ 45
Onde: SEHA - Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação
Mais informações pelo telefone (41) 3323-8900 ou pelo site www.seha.com.br
*O valor citado pode sofrer alteração sem aviso prévio
(Fonte: Loja de Notícias)
:: Leia Mais
» SEHA promove cursos para setores de turismo e gastronomia
» Curso de Cachacier em Curitiba
Tweet
o> HAGAH PR
Inscrições abertas para o curso de Planejamento e Custo de Cardápio do SEHA em Curitiba
Foto:
Reprodução
/
Reprodução
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.